Visa para Canada , COMO COMPLETAR LA SOLICITUD DE VISA DE RESIDENCIA TEMPORAL (TURISTA)

lunes, 20 de julio de 2009

ESTO NO ES UNA SOLICITUD

COMO COMPLETAR LA SOLICITUD DE VISA DE RESIDENCIA TEMPORAL (TURISTA)

Sección 1 Marque con una X el tipo de visa que solicita Single entry (Una

entrada), Multiple Entry (Entradas múltiples), Transit (Tránsito)

Sección 2:

Family name Apellidos

First name Nombre

Second name Otros nombres

Relationship Complete las secciones para su cónyuge (esposo(a)) o pareja de unión

libre y todos hijos en caso de ser aplicable.

NOTA MUY IMPORTANTE: Si tiene esposo(a), pareja en unión libre,

hijo/a(s) TODOS deben ser incluidos en la solicitud, vayan o no a

Canadá. Si su(s) hijo/a(s) son mayores de 18 años y van a Canadá

ellos(as) deberán ser incluidos en su solicitud, y aparte deberán

completar una solicitud de residente temporal (IMM 5257 visitante) para

ellos mismos.

Sex "F" para femenino o "M" para masculino

Date of Birth Fecha de nacimiento en el siguiente orden: día, mes y año

Place of birth País de nacimiento

Citizenship Ciudadanía (del pasaporte con el que va a viajar)

Passport number Número de pasaporte

Passport expiry date Fecha de vencimiento de su pasaporte en el siguiente orden: día, mes,

año

Country of issue País que el pasaporte fue emitido

Marital Status Estado civil (soltero, casado, separado, divorciado, unión libre, viudo/a)

Will accompany you to

Canada?

En caso de tener dependientes, marque Sí (Yes) si ellos(as) le

acompañaran en su viaje a Canadá; marque No (No) si sus

acompañantes NO irán con usted a Canadá.

Sección 3 Marque el propósito de su visita a Canadá: Tourism (Turismo),

Business (Negocios), Other (Otro), si marca Otro dé detalles a un

lado.

Sección 4 Indique el tiempo que planea permanecer en Canadá: De día, mes,

año A: día, mes, año

Sección 5 Fondos disponible para su viaje, en dólares canadienses.

Sección 6

a)Proporcione su dirección postal COMPLETA (donde usted recibe

correspondencia), indique calle, número, colonia, ciudad, estado,

número de código postal

b) indique su correo electrónico,

c) no olvide incluir su número telefónico y su fax con la clave de larga

distancia (lada).

Sección 7 Proporcione la dirección dónde vive (dirección de su residencia

habitual)si es diferente a la respuesta 6

Sección 8 a) Marque con una X el estatus de inmigración que tiene en México:

Citizen (Ciudadano), Permament Resident (Residente Permanente),

Temporary Resident (Residente Temporal), Worker (Trabajador),

Student (Estudiante)

b) Su estatus de inmigración en México es válido hasta: día, mes, año

(aplica sólo para las personas que no son ciudadanos mexicanos)

Sección 9 Su actividad actual, indique el puesto que ocupa y una breve

descripción de lo que hace en su trabajo, (si estudia, indique el grado o

nivel de estudios, si es dependiente económico, escriba "dependiente

económico de _______(padre, madre, hijo(s), esposo(a), etc)(e incluya

el nombre")

Sección 10 Nombre y dirección completa de su actual empleo

Sección 11 Si visita parientes o amigos:

Nombre,

dirección completa y

parentesco de la persona que visita,

Si visita una empresa o institución:

Nombre de la persona que visita, nombre de la empresa o

institución,

dirección completa y

relación,

Si asiste a un congreso o conferencia:

Nombre del contacto u organizador, nombre de la institución

que organiza,

dirección completa y

relación.

Si no visita a nadie:

Nombre y

dirección completa del hotel o albergue donde planea

hospedarse.

Si pasa por Canadá en tránsito:

Escriba " N/A "

Sección 12 Las siguientes preguntas están referidas a USTED o a ALGÚN

MIEMBRO DE SU FAMILIA:

(MARQUE CON UNA "X" LA CASILLA APROPIADA, YES para Sí, NO

para No)

a) ¿En los últimos dos años, usted o su familia han tenido tuberculosis

o ha(n) estado en contacto cercano con una persona que la haya

tenido?

b) ¿Usted o algún miembro de su familia que lo acompañará a Canadá

tiene algún desorden mental por el cual esa persona requiriera servicios

sociales o de salud, otros que medicamentos durante su estancia?

c) ¿Ha cometido algún delito criminal en algún país?

d) ¿Le han negado la entrada a Canadá u ordenado que se retire de

Canadá?

e) ¿Ha solicitado anteriormente alguna visa canadiense (p.ej.

Residencia Permanente, Estudio, Trabajo, Residencia Temporal

(visitante), Permiso de Residente Temporal)?

f) ¿Le han rechazado la visa para viajar a Canadá?

g)¿En periodos de paz o guerra, ha participado alguna vez en la

ejecución de un crimen de guerra o de un crimen contra la humanidad,

tales como asesinato, tortura, agresión, esclavización, matar por

inanición u otros actos inhumanos cometidos contra civiles o

prisioneros de guerra o deportación de civiles?

En caso de haber respondido afirmativamente a alguna de las

preguntas anteriores, favor de especificar en la sección en blanco

donde dice "Related Information-Détails".

Sección 13 Durante los últimos 5 años, usted o algún miembro de su familia que le

acompaña ha vivido en otro país que no sea su país de ciudadanía o

de residencia permanente por más de 6 meses (Conteste, Sí(Yes) o

No(No)

Si contestó SI:

Enliste el/los nombre(s) de la persona(s) (usted o familiar

acompañante)

Enliste el país(es) en los que haya (n) vivido más de 6 meses

Enliste la duración de la estancia en cada país

Si necesita más espacio anexe una hoja aparte indicando Continuación

de Pregunta 13.

Sección 14 Declaro que he respondido a todas las preguntas requeridas en esta

solicitud en forma completa y honesta.

(Firme y ponga la fecha en el siguiente formato: día, mes, año)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

.

lunes, 20 de julio de 2009

Visa para Canada , COMO COMPLETAR LA SOLICITUD DE VISA DE RESIDENCIA TEMPORAL (TURISTA)

ESTO NO ES UNA SOLICITUD

COMO COMPLETAR LA SOLICITUD DE VISA DE RESIDENCIA TEMPORAL (TURISTA)

Sección 1 Marque con una X el tipo de visa que solicita Single entry (Una

entrada), Multiple Entry (Entradas múltiples), Transit (Tránsito)

Sección 2:

Family name Apellidos

First name Nombre

Second name Otros nombres

Relationship Complete las secciones para su cónyuge (esposo(a)) o pareja de unión

libre y todos hijos en caso de ser aplicable.

NOTA MUY IMPORTANTE: Si tiene esposo(a), pareja en unión libre,

hijo/a(s) TODOS deben ser incluidos en la solicitud, vayan o no a

Canadá. Si su(s) hijo/a(s) son mayores de 18 años y van a Canadá

ellos(as) deberán ser incluidos en su solicitud, y aparte deberán

completar una solicitud de residente temporal (IMM 5257 visitante) para

ellos mismos.

Sex "F" para femenino o "M" para masculino

Date of Birth Fecha de nacimiento en el siguiente orden: día, mes y año

Place of birth País de nacimiento

Citizenship Ciudadanía (del pasaporte con el que va a viajar)

Passport number Número de pasaporte

Passport expiry date Fecha de vencimiento de su pasaporte en el siguiente orden: día, mes,

año

Country of issue País que el pasaporte fue emitido

Marital Status Estado civil (soltero, casado, separado, divorciado, unión libre, viudo/a)

Will accompany you to

Canada?

En caso de tener dependientes, marque Sí (Yes) si ellos(as) le

acompañaran en su viaje a Canadá; marque No (No) si sus

acompañantes NO irán con usted a Canadá.

Sección 3 Marque el propósito de su visita a Canadá: Tourism (Turismo),

Business (Negocios), Other (Otro), si marca Otro dé detalles a un

lado.

Sección 4 Indique el tiempo que planea permanecer en Canadá: De día, mes,

año A: día, mes, año

Sección 5 Fondos disponible para su viaje, en dólares canadienses.

Sección 6

a)Proporcione su dirección postal COMPLETA (donde usted recibe

correspondencia), indique calle, número, colonia, ciudad, estado,

número de código postal

b) indique su correo electrónico,

c) no olvide incluir su número telefónico y su fax con la clave de larga

distancia (lada).

Sección 7 Proporcione la dirección dónde vive (dirección de su residencia

habitual)si es diferente a la respuesta 6

Sección 8 a) Marque con una X el estatus de inmigración que tiene en México:

Citizen (Ciudadano), Permament Resident (Residente Permanente),

Temporary Resident (Residente Temporal), Worker (Trabajador),

Student (Estudiante)

b) Su estatus de inmigración en México es válido hasta: día, mes, año

(aplica sólo para las personas que no son ciudadanos mexicanos)

Sección 9 Su actividad actual, indique el puesto que ocupa y una breve

descripción de lo que hace en su trabajo, (si estudia, indique el grado o

nivel de estudios, si es dependiente económico, escriba "dependiente

económico de _______(padre, madre, hijo(s), esposo(a), etc)(e incluya

el nombre")

Sección 10 Nombre y dirección completa de su actual empleo

Sección 11 Si visita parientes o amigos:

Nombre,

dirección completa y

parentesco de la persona que visita,

Si visita una empresa o institución:

Nombre de la persona que visita, nombre de la empresa o

institución,

dirección completa y

relación,

Si asiste a un congreso o conferencia:

Nombre del contacto u organizador, nombre de la institución

que organiza,

dirección completa y

relación.

Si no visita a nadie:

Nombre y

dirección completa del hotel o albergue donde planea

hospedarse.

Si pasa por Canadá en tránsito:

Escriba " N/A "

Sección 12 Las siguientes preguntas están referidas a USTED o a ALGÚN

MIEMBRO DE SU FAMILIA:

(MARQUE CON UNA "X" LA CASILLA APROPIADA, YES para Sí, NO

para No)

a) ¿En los últimos dos años, usted o su familia han tenido tuberculosis

o ha(n) estado en contacto cercano con una persona que la haya

tenido?

b) ¿Usted o algún miembro de su familia que lo acompañará a Canadá

tiene algún desorden mental por el cual esa persona requiriera servicios

sociales o de salud, otros que medicamentos durante su estancia?

c) ¿Ha cometido algún delito criminal en algún país?

d) ¿Le han negado la entrada a Canadá u ordenado que se retire de

Canadá?

e) ¿Ha solicitado anteriormente alguna visa canadiense (p.ej.

Residencia Permanente, Estudio, Trabajo, Residencia Temporal

(visitante), Permiso de Residente Temporal)?

f) ¿Le han rechazado la visa para viajar a Canadá?

g)¿En periodos de paz o guerra, ha participado alguna vez en la

ejecución de un crimen de guerra o de un crimen contra la humanidad,

tales como asesinato, tortura, agresión, esclavización, matar por

inanición u otros actos inhumanos cometidos contra civiles o

prisioneros de guerra o deportación de civiles?

En caso de haber respondido afirmativamente a alguna de las

preguntas anteriores, favor de especificar en la sección en blanco

donde dice "Related Information-Détails".

Sección 13 Durante los últimos 5 años, usted o algún miembro de su familia que le

acompaña ha vivido en otro país que no sea su país de ciudadanía o

de residencia permanente por más de 6 meses (Conteste, Sí(Yes) o

No(No)

Si contestó SI:

Enliste el/los nombre(s) de la persona(s) (usted o familiar

acompañante)

Enliste el país(es) en los que haya (n) vivido más de 6 meses

Enliste la duración de la estancia en cada país

Si necesita más espacio anexe una hoja aparte indicando Continuación

de Pregunta 13.

Sección 14 Declaro que he respondido a todas las preguntas requeridas en esta

solicitud en forma completa y honesta.

(Firme y ponga la fecha en el siguiente formato: día, mes, año)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

 

Blogger news

Blogroll

Most Reading

Que hacer para conseguir trabajo aun en tiempo de crisis